Inserire chiusure per ferie e rimuovere orari speciali da Google Maps e Google My Business

Foto dell'autore
Scritto da Emanuele Persiani

Emanuele Persiani

Per aggiungere o rimuovere un giorno speciale per un’apertura o una chiusura eccezionale occorre andare nel sito web

business.google.com

poi nella sezione INFORMAZIONI andare in DATE E ORARI

in orari c’è la possibilità di indicare eventuali orari speciali, magari per indicare gli orari di apertura per la colazione o per il ricevimento del pubblico, per l’assistenza online o per le consegne a domicilio.

Se si desidera aggiungere un giorno speciale, un’apertura eccezionale o una chiusura per ferie, si può fare l’aggiunta di un GIORNO per indicare un orario di apertura differente dallo standard o un orario di chiusura extra.

UNA VOLTA CHE SI CLICCA SU AGGIUNGI DATA APPARE IL CALENDARIO PER SELEZIONARE LA DATA

Una volta aggiunte le proprie date speciali c’è la possibilità di RIMUOVERLE, manualmente (se lo si desidera) cliccando sulla X vicino al giorno da rimuovere.

I giorni aggiunti non sono modificabili, si possono solo rimuovere.

PER RIMUOVERE LA GIORNATA CON GLI ORARI SPECIALI OCCORRE CLICCARE SULLA X

Hai dei problemi con la tua gestione informatica? Contattaci ai recapiti che trovi nella seguente pagina

oppure tramite la chat di Facebook Messenger