Connessione remota sicura: sicurezza, semplicità e velocità

Emanuele Persiani

Lavorare, comunque e ovunque, con la connessione remota sicura, in situazioni particolari, sia in urgenza e sia in tranquillità. Oggigiorno può essere necessario sempre, in qualsiasi momento, in qualsiasi luogo in cui ci troviamo a lavorare. Può essere sempre necessario lavorare a distanza.

La situazione può diventare molto complicata o molto semplice in base al tipo di strumento che vogliamo utilizzare e se ci si affida a degli strumenti.

Prova a paragonare il lavoro di un utente che si trova a 100 km dal suo ufficio e ha bisogno di un’informazione reperibile solo in ufficio, di sabato mattina, mentre si trova da un cliente e nessun collega è in ufficio. Come può risolvere la situazione in pochi minuti?

Con una connessione verso il proprio computer desktop, dal proprio notebook o dal proprio tablet impiega circa 30 secondi a fare la connessione in ufficio se Supremo è installato!

L’esperienza della programmazione e il lavoro costante

Con un’ottima esperienza dal punto di vista di programmazione, con una grande base dati di utenti e con un’attività attiva da svariati anni, avremo un prodotto sicuro, flessibile ed affidabile. Il sistema di connessione remoto di Supremo è ormai una garanzia in termini di stabilità, qualità e prestazioni: è sempre disponibile.

Ti è mai capitato di dover “stampare una fattura” o “controllare un documento rimasto in ufficio”? Oppure hai un programma in ufficio che non puoi usare su altri dispositivi? Oppure hai la necessità di “vedere” lo schermo del tuo computer in ufficio? In questo modo, senza dover configurare procedure particolari o senza accedere a risorse interne, a configurazioni aziendali oppure alle scansioni fatte in ufficio o anche al tuo archivio delle registrazioni delle telecamere a circuito interno.

Ora hai la soluzione e puoi attivarla in 50 secondi.

Ora puoi farlo, senza indirizzo IP statico, puoi farlo senza avere delle connessioni particolari e soprattutto puoi collegarti in maniera sicura senza dover configurare VPN o il tuo router in maniera dedicata. Soprattutto possiamo garantirti che questa soluzione funziona anche quando c’è un firewall o quando hai qualsiasi “imprevisto” (come ad esempio una connessione di rete con load balancer, con una doppia WAN o utilizzi una connessione tramite hotspot con il tuo smartphone).

Tutto questo con un programma semplice, veloce e soprattutto sicuro: SUPREMO

Possiamo associare il termine Supremo ad una piattaforma ormai universale, che ci permette di interfacciarsi con qualsiasi nostro dispositivo al computer dell’ufficio o di casa.

Attivazione: GRATUITA.

Costo di licenza: a partire da circa 8 euro al mese per l’uso professionale, con 1 connessione contemporanea, oppure a partire da meno di 5 euro al mese ad utente per l’uso della versione dedicata ad un team con tutte le opzioni incluse nel pacchetto, la licenza di Supremo è adatta a qualsiasi utilizzo, a partire da una versione gratuita.

Vuoi provare la versione COMPLETA di Supremo senza la necessità di inserire un metodo di pagamento, senza carta di credito o altro? Contattaci indicandoci quanti dispositivi hai in uso e quante connessioni contemporanee potrebbero servirti, sarà un piacere attivare una versione dimostrativa del software in maniera assolutamente SENZA IMPEGNO E GRATUITA.

ABC Online si trova a Norcia e il servizio di supporto è attivo presso il nostro ufficio tutti i giorni dalle 8.30 alle 13.00. Clicca qui per vedere la nostra posizione su Google Maps.