Controlla il tuo dispositivo a distanza

Emanuele Persiani

La connessione remota, in ambiente lavorativo professionale, è un elemento da non sottovalutare in quanto occorre sempre avere a disposizione una risorsa affidabile.

Con la connessione remota gestita da Supremo avrai la possibilità di realizzare la tua sessione in maniera protetta e sicura.

Le operazioni da fare per controllare il tuo dispositivo a distanza sono davvero facili e poche, è sufficiente scaricare il programma da qui [LINK UFFICIALE]

Lanciare l’eseguibile e salvare i dati: il tuo ID e la tua password ti permetteranno di accedere da remoto al tuo computer.

Attenzione a non distribuire i tuoi dati a sconosciuti

Guarda il VIDEO

ABC Online si trova a Norcia e il servizio di supporto è attivo presso il nostro ufficio tutti i giorni dalle 8.30 alle 13.00. Clicca qui per vedere la nostra posizione su Google Maps.

Desideri mandare un messaggio diretto? Scrivi usando il modulo in questa pagina.

ABC OnLine Rivenditore Ufficiale Supremo