Richiesta di assistenza con Chrome

Emanuele Persiani

La soluzione più semplice per chiedere un intervento di assistenza sul proprio computer, in alcuni casi, è tramite l’utilizzo di Google Chrome Remote Desktop.

Questo strumento permette di generare un CODICE DI ASSISTENZA da utilizzare in occasioni specifiche.

Per poter generare il proprio codice di assistenza segui gli step seguenti:

Scarica il seguente programma

Poi, all’interno di Google Chrome, in alto a destra, troverai l’icona per avviarlo

A questo punto clicca su ASSISTENZA REMOTA e, nella prima sezione (“Ricevi assistenza”) clicca su GENERA CODICE.

A questo punto apparirà un CODICE TEMPORANEO che sarà valido solo per 5 minuti. Il codice è composto da 12 caratteri numerici. Comunicali telefonicamente o via chat a PERSONE DI CUI TI FIDI, la persona che avrà questo codice potrà ENTRARE NEL TUO COMPUTER.

Hai dei problemi con la tua gestione informatica? Contattaci ai recapiti che trovi nella seguente pagina

oppure tramite la chat di Facebook Messenger

Il tool Chrome Remote Desktop funziona solo in presenza di Google Chrome, se non parte correttamente scarica prima GOOGLE CHROME