La PEC si aggiorna e diventa conforme ai nuovi standard europei: come funziona?

Foto dell'autore
Scritto da Emanuele Persiani

Emanuele Persiani

Cosa occorre fare?

Prima di tutto occorre capire cosa hai già fatto e se devi cambiare qualcosa.

Segui questi semplici passaggi e verifica cosa ti manca. Devi capire che la PEC di ARUBA dovrà essere installata OBBLIGATORIAMENTE su uno smartphone o su un tablet: un dispositivo con ANDROID o IOS.

PRIMO PASSAGGIO

Il primo passaggio è molto semplice: il telefono deve avere un PIN DI BLOCCO SCHERMO o lo SBLOCCO con l’impronta digitale o con il viso o con una sequenza di blocco (quando disegni sullo schermo una linea per collegare 4 o più punti).