Come modificare si trova all’interno di Google Maps

Emanuele Persiani

Per modificare la dicitura trovata all’interno di Google Maps, è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Aprire l’app di Google Maps sul dispositivo mobile o accedere al sito web di Google Maps sul computer.
  2. Effettuare la ricerca della posizione specifica per cui si desidera modificare la dicitura.
  3. Una volta localizzata la posizione sulla mappa, toccare o fare clic sulla scheda dell’attività/commercio che si desidera modificare.
  4. Nella scheda dell’attività/commercio, toccare o fare clic su “Suggerisci un’aggiunta o una modifica”.
  5. Saranno visualizzate diverse opzioni di modifica tra cui “Modifica nome” o “Modifica altre informazioni”. Selezionare la voce di modifica appropriata.
  6. Seguire le istruzioni fornite per apportare la modifica desiderata. In generale, sarà richiesto di inserire il nuovo testo o la nuova dicitura nella casella di modifica.
  7. Dopo aver apportato tutte le modifiche desiderate, toccare o fare clic su “Invia” o su un pulsante simile per inviare la modifica per la revisione.
  8. La modifica proposta potrebbe richiedere un certo periodo di tempo per essere verificata e approvata da Google. Una volta approvata, la dicitura sarà aggiornata all’interno di Google Maps per la posizione specifica.

È importante notare che non è possibile modificare la dicitura per tutte le posizioni su Google Maps. In alcuni casi, è possibile segnalare un problema o suggerire una modifica, ma sarà a discrezione di Google accettare o respingere la modifica proposta.

Per informazioni sull’assistenza potete anche andare sul sito support.google.com e aprire una richiesta nella community.

ABC Online si trova a Norcia e il servizio di supporto è attivo presso il nostro ufficio tutti i giorni dalle 8.30 alle 13.00. Clicca qui per vedere la nostra posizione su Google Maps.