Come scoprire la password salvata in Google Chrome

Spesso ci capita di DIMENTICARE la password che abbiamo salvato nel nostro computer.

Come fare per recuperarla? Se l’hai salvata in Google Chrome puoi eseguire questi passaggi:

1. aprire Google Chrome
  2. cliccare sul pulsante hamburger (i 3 pallini in alto a destra)
  3. andare in IMPOSTAZIONI
  4. cliccare in fondo su “Mostra impostazioni avanzate…”
  5. scorrere fino a “Password e moduli” e, nella voce Richiedi di salvare le tue password web. cliccare subito dopo su “Gestisci password
  6. trovare la riga corrispondente al sito web che ci interessa (possiamo anche utilizzare la casella di ricerca subito sopra gli username)