richiesta codice iframe street view

Come inserire un Virtual Tour di Google nel proprio sito web

L’inserimento di un Virtual Tour di Google nel proprio sito web, in un blog o in un’app è molto semplice (ad oggi) ma occorre fare qualche piccolo passaggio per prendere i codici corretti:

1 – cercare il virtual tour

andare nel sito web

https://www.google.it/maps/?hl=it

e cercare il “BUSINESS” dove è caricato il tour.

Google Maps

Fate attenzione a NON CERCARE IL BUSINESS su Google come motore di ricerca, perché il sistema non genera i codici corretti per effettuare poi l’inserimento tramite IFRAME.

2 –  entrare nella corretta visualizzazione

Una volta trovato il BUSINESS su Google Maps

trovare aziende su Google Maps

cliccare sulla FOTO con il simbolo di Street View (una freccia a cerchio) nella parte inferiore del riquadro a sinistra, sotto il nome dell’attività.

Se non appare tra le foto in prima linea è possibile cliccare su FOTO e poi andare a cercare la foto che ci interessa nel “carosello” posto in fondo.

3 – prelevare il codice

Una volta aperta la VISTA STREET VIEW DESIDERATA, cliccare sui tre pallini in alto (nel box con il nome dell’attività) e poi su CONDIVIDI O INCORPORA IMMAGINE

richiesta codice iframe street view

cliccare poi su INCORPORA IMMAGINE (in alto) e infine copiare il codice.

Quel codice può essere usato in qualsiasi sito web per poter inserire il virtual tour così come è stato visto in Google Maps.

Per dubbi CONTATTACI